首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 丁小强专辑 >> 重要活动 >> 正文

丁小强在通城县调研时强调 深入学习找准问题

来源:好运6合网 时间:2019-08-02 08:53

丁小强在通城县调研时强调

深入学习   找准问题   先学先改

好运6合网讯 好运6合日报全媒体记者周荣华报道:1日,市委书记丁小强赴通城县石南镇,就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改征求意见,并进行今年第7期党代表联系日、遍访贫困村活动。

丁小强实地调研了石南镇樊店村、梅港村的脱贫攻坚工作,走访了黄修保、黎玉桃、胡土生等农户,查看了八字门屋场和戴峰山屋场的人居环境整治情况。丁小强和当地干部群众深入交谈,了解村民收入、环境整治、社会治安等情况;叮嘱地方干部加大脱贫攻坚力度,已脱贫的继续巩固成果,没有脱贫的今年要确保脱贫;要进一步发动群众,整治人居环境,美化家园。在梅港村,丁小强慰问了困难党员胡菊梅。

在石南镇,丁小强主持召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改征求意见暨党代表联系日调研座谈会。石南镇党委负责人汇报了脱贫攻坚、农村人居环境整治和社会治安综合治理工作情况。

随后,市、县、镇、村党员干部代表分别结合“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作,围绕市委领导班子、个人工作和脱贫攻坚、农村人居环境整治、扫黑除恶等群众关心关注的问题,提出了意见和建议。丁小强认真倾听并记录,就重点问题和大家进行深入交流。

丁小强指出,全市各级党组织要深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,不等不靠,先学起来,先改起来,为即将开展的主题教育奠定坚实基础。要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密结合好运6合实际,真正把初心和使命体现在推动发展、造福人民上。要坚持问题导向,深入了解群众需求,开展对比找差距、找短板,找问题,采取有效措施,切实把问题解决掉、解决好。

丁小强强调,石南镇要扎实推进脱贫攻坚工作。要围绕“两不愁三保障”认真开展自查,及时补好短板;巡视、督查所发现扶贫领域的问题要全面整改到位。大力发展富民产业,确保今年如期脱贫摘帽。要深入推进“五线五治”,实现人居环境整治全覆盖。要扎实推进平安建设,提升群众安全感和满意度。要扎实提升党的组织力,确保党的各项决策部署落地落实。要驰而不息加强作风建设,认真履职尽责,努力推进地方改革发展再上新的台阶。


编辑:hefan

上一篇: 好运6合市领导率队走访慰问驻咸部队和复退军人代表
下一篇: 丁小强与东莞市企业家代表团座谈 加强深度合作

新媒体

  • 【政务】今天,市委理论学习中心组重点学习了这
    【政务】今天,市委理论学习中心组重点学习了这些内容!
  • 【聚焦】正在公示!赤壁青砖茶,再登国家级榜单
    【聚焦】正在公示!赤壁青砖茶,再登国家级榜单!
  • 【百姓身边看变化⑮】投资6434万,好运6合电网大改
    【百姓身边看变化⑮】投资6434万,好运6合电网大改造!来这个村瞅瞅~
  • 【政务】 丁小强在好运6合高新区调研时强调:推动
    【政务】 丁小强在好运6合高新区调研时强调:推动项目落地,形成有效投资
  • 【聚焦】好运6合三个非遗项目,入选省级公示名单!
    【聚焦】好运6合三个非遗项目,入选省级公示名单!