首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
好运6合新闻网 | 好运6合日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
【华融·红锦坊】财富聚集金地 现铺才是硬道理
来源:网络 时间:2019-05-10 10:20:00 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

  随着经济的发展,生活水平的提高,人们的经济头脑、理财观念也都有了很大转变,投资也成为现代人必备的技能之一。投资股票、基金,风险大承受压力更大,非一般人所能承受的;存银行吃利息,非常稳定,但收益太低,坐等收益令人着急;投资商铺,回报率高,资产增值快,素有“一铺养三代”之说。

  但就买商铺而言,买期铺还是现铺又成为很多投资人纠结不定的问题,众所周知,期铺的价格一般低于现铺,不懂商铺投资门道的投资者一时间可能会有“捡到实惠”的窃喜心理,但是,期铺背后可能隐藏的忧患一定要作为投资成本考虑在内。今天,小编就以华融·红锦坊为例带大家了解一下投资现铺的优势。

  投资期铺的安全隐患:由于从期铺到现铺的过程时间往往较长,导致投资者购铺时只能根据政策等因素做置业选择,这就意味着整个片区未来发展的不确定因素太多,原本区域内规划预设的学校、医院等配套会出现变更,而这些都将直接影响到商铺的投资价值和租金收益。

  投资红锦坊现铺的优势:华融·红锦坊依托近百万平成熟社区,为商街的繁荣聚合了人气,人气汇聚财气。制定专业运营推广计划,推动商铺升值,带来丰厚投资回报和经营效益。

  

  红锦坊位置交通发达,临近规划中的M4内蒙古路站,周边配套齐全,医院、学校、购物中心一应俱全,一站式满足周边居民的各种需求。华融·红锦坊聘请专业的招商团队,目前商街内整体招商入住率已超80%,招商开业率100%。

  

  投资期铺的安全隐患:期铺对于投资者来说风险更高,为了更快的回笼资金,多数开发商取得预售证就开始卖铺位,而商铺常常还没有建设或只是在施工阶段。这就意味着,从签了合同到交铺的这段时间内投资者不仅毫无收益,更要背负偿还贷款的压力。

  投资红锦坊现铺的优势:华融·红锦坊沿街现铺已经成熟化,并且优势明显。红锦坊现铺各个单位间隔使用,40-400m2  面积大小可灵活调配,精心设计的多种户型满足商户的各种需求,大开间,浅进深的户型设计让每个商铺门面的大气十足,吸引客流,这些细节的打磨都来自于红锦坊的诚意,从细节出发,给每一位入驻红锦坊的商户带来强大的助力。

  与期铺对比,现铺的资金安全性更高,商业钱途也更加明朗,未来的租金收益也有了相应保障,是当下投资商铺产品的不二之选。了解到现铺的种种优势后,你是不是也对红锦坊有一定兴趣了呢,想投资商铺就赶紧入驻红锦坊吧!

  台东北M4地铁旁临街旺铺,建面40-400m2在售现铺,4.5m—6m层高,买一层隔两层,三年返租,即租即用,紧邻三大商圈,打造岛城财富金地。限时活动,手速抢购旺铺,优享高额优惠!赶快入手吧!

  项目地址:青岛市市北区海岸路2号


更多新闻欢迎扫描下方二维码关注好运6合新闻网官方微信

好运6合新闻网二维码
上一篇: 中国品牌日:纽约时代广场彰显中国力量
下一篇: 成都车展 汽车消费节盛大开幕,连续4天订单100%抽大奖
相关新闻:
·华融·红锦坊三大价值点 铸就商铺投... ·减税降费“红包”暖人心——通城县...
·宁静的束河 ·一路向钱,感恩有你,福丰投资累计...
娱乐热点更多>>
娱乐新闻更多>>
主管: 中共好运6合市委宣传部  好运6合市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 好运6合日报社
 
好运6合日报主办 地址:湖北好运6合温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经好运6合新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究