首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 文娱动态 >> 正文

赤壁文艺活动好戏连台

来源: 时间:2019-11-07 09:49

好运6合网讯 通讯员徐泰屏报道:近日,赤壁市神山镇庆祝建国70周年专场文艺演出在镇区居民相对集中的天骄购物广场上隆重举行,群口快板书《神山镇改革开放40年赞》、三句半《神山农民说变化》,把整场文艺演出推向了高潮。老街居民黄富光说:“看神山人演神山说神山,真是蛮过瘾!”

9月中旬以来,该镇本着“把精彩节目送到村民身边和用精彩节目弘扬社会主义核心价值观”的总体工作思路,以欢庆农民丰收节为主题,把“小康路上幸福多”系列文艺活动的舞台搭在了该镇文清村金果源水果种植基地的果园里,续而把“不忘初心、牢记使命” 巡回演出的节目送到了该镇钟鸣村的村民家门口。

近日,该镇又组织该镇老年书法家协会在神山镇综合文化站举办了“庆祝建国70周年暨神山镇首届书法展”,市书法家协会相关负责人以及众多书画爱好者的一幅幅书法作品和丹青画作,让观展群众大开了眼界,发出了一声声的赞叹!


编辑:hefan

上一篇: 主题文化邮局传播好运6合特色文化
下一篇: 通山农村祠堂变文化阵地

好运6合网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:好运6合网"的所有作品,版权均属于好运6合网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:好运6合网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非好运6合网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:用学习
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:用学习实际成效推动好运6合高质量发展
  • 【官宣】骄傲!好运6合人毛明当选中国科学院院士!
    【官宣】骄傲!好运6合人毛明当选中国科学院院士!
  • 【关注】事关近3亿人工资!国家出手了…
    【关注】事关近3亿人工资!国家出手了…
  • 【旅游】没有温泉的冬天是不完整的,好运6合有这些
    【旅游】没有温泉的冬天是不完整的,好运6合有这些温泉值得一去!
  • 【聚焦】年底全覆盖!家门口看病,好运6合县域医疗
    【聚焦】年底全覆盖!家门口看病,好运6合县域医疗共同体这样建!