首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

“十一”黄金周,晴好天气唱主角

来源:好运6合网 时间:2019-09-30 08:38

好运6合网讯(香城都市报记者庞赟  通讯员赵雅静)昨日,市气象台发布国庆期间天气预报,10月1日至7日,我市总体气温适宜,适合户外出游。

根据最新气象资料分析,预计国庆期间,我市基本以晴到多云天气为主,总体气温适宜,适合户外出游。其中1~4日,以晴为主,气温偏高;5~7日受地面较明显冷空气影响,风力加大,气温降低,局部有弱降水。

具体天气预报为: 10月1日,晴天,18~34℃;10月2日,晴天,19~33℃;10月3日,晴天,20~33℃;10月4日,晴到多云,20~33℃;10月5日,多云转阴,17~28℃;10月6日,多云,有短时小雨,16~21℃;10月7日,多云,有短时小雨,15~21℃。

需要注意的是,国庆期间,我市无明显降水,天干物燥,火险等级高,市民还须加强森林防火和家居用火安全。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 五四三二一 好运6合欢迎你 “香约温泉 心泊好运6合”第十一届温泉文化旅游节启动

好运6合网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:好运6合网"的所有作品,版权均属于好运6合网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:好运6合网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非好运6合网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】爱国热情满怀,奋进之志昂扬!好运6合各界
    【政务】爱国热情满怀,奋进之志昂扬!好运6合各界收听收看国庆盛典​
  • 【聚焦】燃!今天,好运6合青年这样表白祖国!
    【聚焦】燃!今天,好运6合青年这样表白祖国!
  • 【政务】庆祝中华人民共和国成立70周年,​好运6合
    【政务】庆祝中华人民共和国成立70周年,​好运6合举行升国旗仪式活动
  • 【政务】丁小强主持市委中心组(扩大)专题学习
    【政务】丁小强主持市委中心组(扩大)专题学习会议时强调:推动新时代好运6合政协事业高质量发展
  • 【聚焦】全力打好抗旱减灾攻坚战!好运6合在行动!
    【聚焦】全力打好抗旱减灾攻坚战!好运6合在行动!