首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

乡村旅游美景网络评选活动开始啦 快为您心仪的美景点赞吧

来源:好运6合网 时间:2019-09-04 09:14

好运6合网讯(香城都市报记者 叶子 通讯员 柴倩) 近日记者从市文旅局获悉,荆楚乡村文化旅游节——乡村旅游美景网络评选活动投票正式开启,全省17个市(州)300多个乡村景区(点)参加本次评选。同时,全省17个市州将通过“美歌美景”在湖北卫视轮流展示各自城市的独特风采。

据悉,此次楚乡村文化旅游节——乡村旅游美景网络评选活动,我市有三国赤壁古战场、万亩茶园·俄罗斯方块小镇、沧湖(黄盖湖)荷色新村、羊楼洞古镇、柃蜜小镇、茅井村、涂鸦小镇、光年城堡、金色年华养生谷、四邑新村、田野乡村公园、东山屋场、通城县红色小镇、冷塅月季庄园、果匠小镇、古驿新村、九宫山风景区、枇杷小镇、隐水洞、洪口村熊家湾、澄水洞旅游区、黄鹤楼森林美酒小镇、松鼠部落等23处景区景点参与评选。

那么我们如何为自己喜欢的景点景区点赞呢?即日起至9月17日24时,您可长按识别下图二维码,进入投票系统。每天每人可投一次。一次投票不少于10个不多于20个景区。或关注“好运6合闲游”微信公众号,点击公众号菜单栏“美景投票”进行投票。赶紧拿起您的手机,为咱们美丽的好运6合美景投票吧!

1.jpg


编辑:hefan

上一篇: 通山县文旅局以文促旅 以旅彰文
下一篇: 抓住暑期的小尾巴 亲子游,走起!

好运6合网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:好运6合网"的所有作品,版权均属于好运6合网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:好运6合网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非好运6合网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】未来可期!好运6合在这份“全国榜单”上晋
    【重磅】未来可期!好运6合在这份“全国榜单”上晋升10位,跃居至...
  • 【聚焦】创新举措频出!好运6合这项工作取得决定性
    【聚焦】创新举措频出!好运6合这项工作取得决定性进展…
  • 【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高
    【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高质量发展之路,让赤壁成为好运6合旅游首选目的地
  • 【聚焦】牛!又一国际性赛事要来好运6合了!
    【聚焦】牛!又一国际性赛事要来好运6合了!
  • 【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深
    【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深刻领会准确把握中央精神,结合好运6合实际狠抓精准落实