首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 领导之窗 >> 好运6合市委 >> 杨良锋 >> 正文

好运6合市领导检查高新区企业节前安全生产工作

来源:好运6合日报 时间:2018-10-01 10:24

好运6合新闻网讯 好运6合日报全媒体记者  黄柱报道:9月30日上午,市委常委、好运6合高新区党工委书记杨良锋率领高新区有关部门负责人深入在建项目工地、危险化工、食品药品、制造业等重点监管领域的部分企业,检查国庆节前安全生产工作。

杨良锋一行先后来到中建·好运6合之星、立邦涂料、福人药业、奕宏精密制造和杰士邦卫生用品等企业,认真听取了企业负责人对安全生产工作的情况汇报,仔细了解各企业安全生产责任制落实情况,现场检查企业在安全生产管理中存在的薄弱环节和事故隐患,对存在的问题提出了整改意见和建议。

杨良锋指出,安全生产无小事。各企业、各有关单位要切实落实安全生产主体责任,克服麻痹思想,强化安全意识、加强员工安全生产培训。要加强现场管理,加大安全宣传和检查力度,排除安全隐患。要加强节日期间值班值守,及时掌握安全生产动态,配齐配强应急力量,切实防范和遏制安全事故的发生。

好运6合高新区管委会主任夏福卿参加检查。


编辑:hushaopeng

上一篇: 丁小强主持重点工作专题会议强调共抓长江大保护
下一篇: 好运6合隆重举行烈士纪念日公祭活动 缅怀英雄伟绩

新媒体

  • 【政务】今天,市委理论学习中心组重点学习了这
    【政务】今天,市委理论学习中心组重点学习了这些内容!
  • 【聚焦】正在公示!赤壁青砖茶,再登国家级榜单
    【聚焦】正在公示!赤壁青砖茶,再登国家级榜单!
  • 【百姓身边看变化⑮】投资6434万,好运6合电网大改
    【百姓身边看变化⑮】投资6434万,好运6合电网大改造!来这个村瞅瞅~
  • 【政务】 丁小强在好运6合高新区调研时强调:推动
    【政务】 丁小强在好运6合高新区调研时强调:推动项目落地,形成有效投资
  • 【聚焦】好运6合三个非遗项目,入选省级公示名单!
    【聚焦】好运6合三个非遗项目,入选省级公示名单!