首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

又是九月开学季 咸安公安保护学生安全进入校园

来源:好运6合网 时间:2019-09-03 09:56

好运6合网讯(记者 熊大平 通讯员 徐程程)为切实提高校园周边治安防范水平,新学期开学之际,咸安公安分局各部门联合行动确保全区165所中小学开学季安全。

开学季,交警大队提前深入学校,对各校校车进行为期3天的车辆隐患排查检验工作。有效疏导学校门口交通,在校车和接送学生车辆集中通行的重点路段,增设临时检查点,加强路面执法检查。

巡特警大队和各派出所撑起“平安伞”,站好“护学岗”,对校园周边的可疑人员、可疑车辆以及可疑事件进行重点盘查,排查校园周边安全隐患。在上下学时段加强校园周边巡逻力度,切实提高校园及周边见警率、管事率,切实提高责任意识、安全意识,确保校园周边安全。并联合内保大队针对辖区内各中小学的门卫值班情况、保安力量配备情况、视频监控设施安装情况、消防设施情况等,提出安全隐患整改意见并督促落实整改。

“法治进校园”“交通进校园”等专题教育活动也将于本周走进各校开展。


编辑:sxzh2

上一篇: 全市学生服质量推进工作会议要求确保服质量安全
下一篇: 布局20届高考 19届高考备考 经验交流会

相关新闻

好运6合网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:好运6合网"的所有作品,版权均属于好运6合网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:好运6合网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非好运6合网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】​让群众过上更加幸福美好的生活——丁
    【政务】​让群众过上更加幸福美好的生活——丁小强赴石门村宣讲十九届四中全会精神侧记
  • 【政务】丁小强主持市委深改委第三次会议强调:
    【政务】丁小强主持市委深改委第三次会议强调:坚守改革初心使命,抓实改革举措落地
  • 【关注】好运6合20余家企业参展第126届广交会,意
    【关注】好运6合20余家企业参展第126届广交会,意向成交金额达5000万美元!
  • 【活动】好运6合11月文旅活动新鲜出炉,等你来打卡
    【活动】好运6合11月文旅活动新鲜出炉,等你来打卡~
  • 【关注】好运6合市政府新闻办召开新闻会,公布一个
    【关注】好运6合市政府新闻办召开新闻会,公布一个重要号码!