首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

好运6合华大天童幼儿园举行新学期“升班典礼”

来源:好运6合网 时间:2019-09-02 10:43

香城都市报记者 夏咸芳  通讯员 高玉

为了增强幼儿们升班、长大的自豪感。9月1日,好运6合华大天童幼儿园举行了一年一度的“升班典礼”活动,来自该园的600余名幼儿及家长共同见证了这一美好的时刻!

升班典礼在“王子”、“公主”和“小狐狸”的精彩对话中拉开序幕。随着巴黎时装周走秀音乐的响起,家长和幼儿们在老师的带领下,大手牵小手穿过彩虹门,一起在红毯上以走秀方式入场,仪式感十足。

当所有的家长和孩子们有序的入座后,在动感的音乐声中,活力无限的老师和幼儿们一起跳起了活力四射的《吃货进行曲》。

接着,好运6合华大天童幼儿园园长刘敏代表所有的老师为新学期致辞,欢迎孩子们回园和新生入园,并为各班授予新班级班牌,宣布全体幼儿正式升班。来自该园大(一)班的张妙果小朋友作为幼儿代表进行了发言,她说有园长妈妈和老师妈妈在,她感到很幸福,以后会越来越棒!

该园园长刘敏表示,“升班”对于每一个幼儿来说,都是一个值得纪念的时刻。这既是对结束了的小班生活的回顾和告别,同时也是一种对即将开始的新学期生活的期待与憧憬。希望通过这样的活动,能让孩子们更直接的感受和体会到自己的成长,帮助孩子们更好的适应新学期的生活,在幼儿园中健康、快乐的成长。


编辑:sxzh2

上一篇: 布局20届高考 19届高考备考 经验交流会
下一篇: 2019年好运6合市高层次人才及创新创业项目认定评审情况公示

好运6合网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:好运6合网"的所有作品,版权均属于好运6合网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:好运6合网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非好运6合网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】​让群众过上更加幸福美好的生活——丁
    【政务】​让群众过上更加幸福美好的生活——丁小强赴石门村宣讲十九届四中全会精神侧记
  • 【政务】丁小强主持市委深改委第三次会议强调:
    【政务】丁小强主持市委深改委第三次会议强调:坚守改革初心使命,抓实改革举措落地
  • 【关注】好运6合20余家企业参展第126届广交会,意
    【关注】好运6合20余家企业参展第126届广交会,意向成交金额达5000万美元!
  • 【活动】好运6合11月文旅活动新鲜出炉,等你来打卡
    【活动】好运6合11月文旅活动新鲜出炉,等你来打卡~
  • 【关注】好运6合市政府新闻办召开新闻会,公布一个
    【关注】好运6合市政府新闻办召开新闻会,公布一个重要号码!