首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

好运6合职教集团 全省原创舞蹈比赛获佳绩

来源:好运6合网 时间:2019-07-19 11:08

好运6合网讯 通讯员钟合报道:近日,由湖北省文联、湖北省舞蹈家协会主办的第五届湖北省舞蹈“金凤奖”(非职业舞蹈)评奖活动在湖北剧院隆重开幕。好运6合职教集团舞蹈《天空》代表好运6合市参赛,与全省37 支舞蹈队同台竞技,经过20 名师生优秀的表演,捧回了“金凤奖”流行舞奖杯。

金凤奖”(非职业舞蹈)是湖北省舞蹈界政府性的唯一专业评奖,也是含金量最高的舞蹈专业评奖,每三年举办一届。该校参与此次省级舞蹈大赛并荣获佳绩,展现了该校师生积极向上、顽强拼搏的风采,为该校今后参加更高水平赛事竞争奠定了良好基础。



编辑:chenguo

上一篇: 好运6合鲁迅学校开展高一新生夏令营活动 百余学子免费游北大清华
下一篇: 好运6合职业技术学院 全省职业院校教学能力大赛获奖

好运6合网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:好运6合网"的所有作品,版权均属于好运6合网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:好运6合网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非好运6合网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【权威发布】中共好运6合市委组织部干部任前公示公
    【权威发布】中共好运6合市委组织部干部任前公示公告
  • 【聚焦】重磅好消息!2个“亿元”项目成功落户
    【聚焦】重磅好消息!2个“亿元”项目成功落户好运6合!
  • 【反腐】好运6合市公安局治安支队原支队长柯建国接
    【反腐】好运6合市公安局治安支队原支队长柯建国接受纪律审查和监察调查
  • 【关注】有大事!温泉中心集贸市场全封闭,300
    【关注】有大事!温泉中心集贸市场全封闭,300家经营户全部外迁…
  • 【政务】丁小强在市区开展专题调研时强调:忠诚
    【政务】丁小强在市区开展专题调研时强调:忠诚履职尽责,维护安全稳定