首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

中国银行好运6合分行以优质快捷高效的金融服务助力疫情防控

来源:好运6合网 时间:2020-01-31 16:51

好运6合网讯 通讯员 邵枫:连日来,中国银行好运6合分行针对当前疫情的严峻形势,积极响应党中央和上级党委的号召,认真落实贯彻金融监管部门的工作要求,根据"新冠肺炎疫情"防控工作需要,出台和实施了一系列金融服务举措全力抗击肺炎疫情。

好运6合分行党委提高政治站位,快速反应,体现担当,把疫情防控工作当作目前最重要的工作来抓,联系实际制订了有针对性的业务持续运营计划和应急预案,确保日常运营正常开展,确保内部人员联系与沟通顺畅,加强对员工安全健康状况的掌握和逐级报告。

该行整合资源优势组织和实施了如下便民惠民利民的金融服务举措:一是强化对小微企业和个体工商户的授信支持。全力支持好运6合地区涉及疫情防控所需药品、物资的小微企业主,个体工商户经营性贷款,提供线上随借随还用款的便利,提速审批流程,按需核定额度,给予一定的优惠利率。稳健医疗(崇阳)有限公司是一家生产医用纱布、医用口罩、医疗器械的企业,该公司的产品在当前抗击疫情之中将会发生十分重要作用,为此该行对崇阳稳健公司进一步加大综合授信力度,安排专项额度,为该公司量身定制专项金融服务方案,为崇阳稳健公司及时提供优质高效快捷的金融服务。二是实现差异化的优质服务。为个人贷款客户、信用卡客户、消费分期客户提供差异化优惠服务,引导提示客户通过手机银行办理业务。三是开辟绿色服务通道。在全行各营业网点开辟“救灾绿色通道”,优先办理救灾抗灾业务,各营业网点对于防控疫情相关业务随到随办,特事特办,急事急办,为企事业单位和个人客户提供紧急取现,资金汇划转应急金融服务。截止目前,该行共计为4家企事业单位,通过绿色通道快速办理了防疫应急资金支付业务近3000万元,体现了中行的社会责任和担当。


编辑:金娓

上一篇: 中国银行好运6合分行:战斗在防疫第一线
下一篇: 好运6合农行:“疫”不容辞 做金融服务“排头兵”

相关新闻

好运6合网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:好运6合网"的所有作品,版权均属于好运6合网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:好运6合网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非好运6合网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通报!
    最新通报!
  • 好运6合组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、
    好运6合组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、超市、宾馆…
  • 重要公示!
    重要公示!
  • 今天,湖北多地火车票已开售!好运6合也有…
    今天,湖北多地火车票已开售!好运6合也有…
  • 最新通报!
    最新通报!