首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

武农商好运6合分行积极参与“咸马”活动

来源:好运6合网 时间:2019-11-26 09:17

好运6合网讯 通讯员 周仕流报道:11月24日,以“向爱奔跑”为主题,以“香约温泉、心泊好运6合”为口号的2019好运6合国际温泉马拉松赛开跑。武汉农商行好运6合分行作为此次赛事赞助商,积极助力大赛、宣传大赛,为赛事提供多方位服务。

在赛事期间,围绕赛事举办,创新组织开展了一系列丰富多彩的活动,在赛前领包的马拉松博览会上,武农商好运6合分行主题展区人潮涌动,工作人员们服务热情高涨,精心准备的礼品受到跑友们的喜爱;在赛道沿路,充分展示武汉农商行LOGO,加大武农商好运6合分行作为扎根地方金融机构良好形象的宣传。

同时,为切身感受“咸马”氛围,武农商好运6合分行还组织了20余人的健身跑方队,他们身着统一整齐的运动服,精神抖擞,在奔跑中体验快乐,拥抱健康,拥抱美好生活,充分展示武农商人的活力与风采。在起终点、赛道边,武农商好运6合分行员工组成的拉拉队伍,他们以嘹亮的呐喊,为跑者加油,为“咸马”喝彩,向来自全国各地的跑友们展示武农商行的热情。


编辑:hushaopeng

上一篇: 汉口银行好运6合分行营造浓厚文明创建氛围
下一篇: 赴革命基地缅怀先烈 组织廉政警示教育 好运6合农发行创新载体开展主题教育

好运6合网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:好运6合网"的所有作品,版权均属于好运6合网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:好运6合网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非好运6合网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】 丁小强在好运6合高新区调研时强调:推动
    【政务】 丁小强在好运6合高新区调研时强调:推动项目落地,形成有效投资
  • 【聚焦】好运6合三个非遗项目,入选省级公示名单!
    【聚焦】好运6合三个非遗项目,入选省级公示名单!
  • 【百姓身边看变化⑪】好运6合建设14个小微停车场,
    【百姓身边看变化⑪】好运6合建设14个小微停车场,有效缓解停车难!具体位置在…
  • 【关注】最新进展!好运6合这个地方新增一所学校!
    【关注】最新进展!好运6合这个地方新增一所学校!预计明年9月投入使用…
  • 【权威发布】中共好运6合市委组织部干部任前公示公
    【权威发布】中共好运6合市委组织部干部任前公示公告