首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

农发行通城县支行集中运营系统成功上线

来源:好运6合网 时间:2019-09-03 08:38

好运6合网讯 通讯员 金玲报道:近日,农发行通城县支行综合业务系统成功切换,柜面集中授权运营系统正式成功上线。

据介绍,集中授权是强化风险防控、解决基层行基础薄弱问题的有力手段,也是优化劳动组合的有效途径,更是农发行打造现代银行的必然需求。为确保会计职能不削弱,核算质量不下降,会计业务骨干不流失,进一步优化柜面劳动组合,提高工作质量和效率,该行按照上级行统一部署,扎实有效开展集中授权上线调试工作,合理安排培训,积极学习相关规则,配合相关设备验收及测试,最后系统成功上线并正常运行。


编辑:hushaopeng

上一篇: 好运6合市税务局第一稽查局扎实开展“打虚打骗”专项行动
下一篇: 湖北银行好运6合分行关爱残疾儿童

好运6合网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:好运6合网"的所有作品,版权均属于好运6合网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:好运6合网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非好运6合网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通报!
    最新通报!
  • 好运6合组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、
    好运6合组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、超市、宾馆…
  • 重要公示!
    重要公示!
  • 今天,湖北多地火车票已开售!好运6合也有…
    今天,湖北多地火车票已开售!好运6合也有…
  • 最新通报!
    最新通报!